Счастливы Вместе На www.housewatches.ru купить часы Армани, vuitton. . Только в нашем магазине можно купить чемодан в Москве по такой дешевой цене.
Новости, статьи, интервью
актеры и персонажи
сожержание серий
Скачать все серии
смотреть онлайн
Фото, обои, музыка
общение
 
Сериал Счастливы Вместе - Они - «Счастливы вместе», а мы как всегда
Они - «Счастливы вместе», а мы как всегда

Наше родное ТВ под воздействием шоу-бизнеса и необузданных аппетитов продюсеров нещадно деградирует. К такому выводу я пришла, когда на канале ТНТ посмотрела сериал... пардон, назовем по-модному: ситком «Счастливы вместе».

Примерная суть в следующем: живет себе поживает в Екатеринбурге «обыкновенная среднестатистическая» семья. Добра никакого не наживает, ибо отчего-то в «среднестатистической» (замечу особо!) семье мать двоих детей ни одного дня в жизни не работала. Причем, даже дома. Ни тебе ковер выбить, ни пропылесосить, ни, извините, унитаз почистить. Нежная Дашенька (Наталья Бочкарева) даже омлет не готовит, так как ей обещали жизнь принцессы. Не знаю как вы, а я ни разу не видела обыкновенной семьи, которая лопает на ужин макароны с кетчупом и при этом имеет в своем составе неработающую и не готовящую мамочку.

Глава семейства (Виктор Логинов) тоже потрясает воображение. Работает в обувном магазине, любит как все нормальные мужики пиво, диван и футбол, ходит в гараж к любимой машине, а по вечерам ругается с еще более любимой женой. При этом Гена, кажется, находится в последней стадии кретинизма, так как даже не замечает, что у него из бумажника исчезают иногда абсолютно все деньги, с легкостью поддается на провокации балбеса-сына все по тому же поводу... да и вообще, судя по всему, Геннадий семейству Букиных нужен исключительно как приходно-расходная (в основном, конечно, приходная) книга, как ипотечный кредит без процентов, как центробанк, наконец! Иногда, правда, с ним еще ругаются. Эдакий мальчик для битья всеобщего пользования.

Детишки тоже впечатляют. Шестнадцатилетняя дочь (Дарья Сагалова) кроме того, что занимается привычным для всего семейства Букиных вымогательством, еще думает о мальчиках. Еще она ходит в школу, иногда кушает, думает о мальчиках, препирается с братом, думает о мальчиках... ничего не забыла? Это, понятное дело, тоже самая обыкновенная школьница. В контексте этого непонятно, почему четырнадцатилетний Ромочка (Александр Якин) о мальчиках... простите, о девочках не думает. Вроде бы пора уж. Но ему в жизни ни Шопенгауэр, ни Толкиен, ни даже Дарья Донцова не милы. Главное предназначение мальчика - над сестрой измываться.

А еще в ситкоме есть пес. Кажется, это самое хорошее и умное существо во всем сериале. Барон хотя бы не пытается хохмить.

Кажется, я что-то забыла... Ах да! Соседи. Помимо нашего самого обыкновенного семейства Букиных с полуразвитыми детишками, и не менее интеллектуальными родителями есть еще товарищи Степановы. Эти двое заслуживают отдельного упоминания. Ибо они гораздо больше похожи на нормальных людей, чем Букины. Они к Букиным в гости ходят как в цирк. Или в зоопарк. Придут, посмеются - и домой. Правда, Женя тип компанейский и периодически морально разлагается на пару с Геной. Это значит: пиво пьет и футбол смотрит. Лена Степанова девушка гораздо более сознательная. Работает в банке, мужа своего под пятой держит и от вредных привычек по мере сил отучает. Про «обыкновенность» ситуаций помним?

И вот весь этот постоянно кричащий и ругающийся сумасшедший дом с местом дислокации в городе Екатеринбурге (чем кстати, очень гордится продюсер Дмитрий Троицкий) занимает место в телевизоре в самый что ни на есть прайм-тайм. Возникает логичный вопрос: за что? А вот за что. В самой высокоинтеллектуальной стране, уж простите мне такую отчаянную любовь к США, показывали сериал «Женаты... с детьми» ("Married... with children"). Успехом сия лента пользовалась просто сногсшибательным. А потому русские любители денег решили, что россияне тоже вполне достойны смотреть русский вариант того же самого ситкома. Для этого на киностудию им.Горького снимающая компания «ЛЕАН-М» вызвала знающих товарищей из SONY PICTURES. Они-то и поведали все тонкости работы на этой продуктивной с коммерческой точки зрения стезе.

Надо сказать, что алгоритм съемки и правда довольно любопытен. На съемочной площадке располагается несколько мобильных камер и специальных телескопических микрофонов, которые позволяют снимать длинные сцены, так сказать, без склейки. Звук тоже пишется вживую. В результате мы имеем то, что имеем: ощущение прямого эфира. Что в этом хорошего лично мне непонятно, но, судя по всему, это здорово.

А теперь самое главное. «Женаты... с детьми» шел на американском ТВ 11 лет. Наши сподобились снять пока что около 250 серий. Но рейтинги у сериала неплохие, время показа - и вовсе шикарное. Так что, боюсь, нас ожидает экзекуция похлеще прочтения Большой советской энциклопедии.

 
 
:: новости, статьи, интервью :: описание серий :: герои :: мультимедиа :: скачать все серии :: смотреть онлайн :: гостевая :: ссылки ::