сожержание серий
смотреть онлайн
Фото, обои, музыка

Сериал Счастливы Вместе - Что делает счастливыми супругов Букиных?

Корреспонденты «Ё!» взяли эксклюзивные интервью у актёров суперпопулярного сериала на ТНТ-Губерния «Счастливы вместе»

Виктор ЛОГИНОВ: «Люблю умных женщин с красивыми глазами!»

Актёр Виктор Логинов предстаёт перед зрителями в разных образах. То он продавец обуви Гена Букин из сериала «Счастливы вместе», то импозантный ведущий программы «Интуиция». Какой же Виктор на самом деле? Мы попытались выяснить…

— За вами прочно закрепился образ продавца обуви. Вы сами чувствуете на себе влияние Гены?

— Мы с Геннадием абсолютно разные. Но как-то поймал себя на том, что сижу перед телевизором и держу руку, как Гена, за поясом брюк.

— Когда в Екатеринбурге шёл кастинг в сериал, вы совсем не подходили по внешности на роль Букина. Как вас утвердили?
— В то время я играл в спектаклях, работал на радио, организовывал праздники. И выглядел оригинально: хвост до лопаток, усы, бородка и серьга в ухе. На пробы в сериал «Счастливы вместе» я пришёл со своей девушкой. Она не прошла, а я прошёл. Мне позвонили и сказали, что я подхожу на роль и надо срочно лететь в Москву. А вечером я должен был играть в спектакле. Пришлось делать выбор за секунды.

— Признайтесь, за годы съёмок вам успело надоесть ваше экранное семейство?
— У нас очень доверительные отношения с обоими моими «сериальными детьми» — и с Сашей Якиным, и с Дашей Сагаловой. Мы созваниваемся, узнаём, как дела.

— А какой вы папа для собственных троих детей?
— Я папа очень занятой. Это большая проблема. Я это осознал, когда однажды поздно вернулся домой со съёмок. Младший сын был совсем маленький и ещё не спал. Он увидел меня и… заплакал со страху. Видимо, попросту забыл, что я его папа. Сейчас я стараюсь проводить с ним всё свободное время. Старшая дочка и средний сын живут не со мной. Я в общении с ними придерживаюсь принципа «не надоедать».

— Вы ведёте шоу «Интуиция». А как у вас самого обстоят дела с шестым чувством?
— Вот был случай. Я возвращался поздно со съёмок. Передо мной ползла машина, и, казалось бы, есть все условия для того, чтобы обогнать её, но что-то сдерживало. И вдруг эта машинка резко уходит вправо, и я вижу пешехода прямо перед собой. Если бы я ехал чуть быстрее, вряд ли бы успел затормозить. Что тут скажешь, интуиция!

— Какими качествами должна обладать женщина, чтобы вы были с ней счастливы вместе?
— В юности у меня был идеал красоты — Одри Хепбёрн. А вообще, для меня главное в женщине — глаза… Мне нравятся умные женщины с красивыми глазами. Ещё люблю сильных женщин, которые в трудной ситуации могут поддержать мужчину.

Наталья БОЧКАРЁВА: «Мои 20 лишних килограммов ушли сами собой!»

В сериале «Счастливы вместе» на канале ТНТ-Губерния Наталья Бочкарёва, то бишь Даша Букина, — дама в теле. Однако, если бы зрители увидели её сейчас, не узнали бы. Она сбросила больше 20 килограммов.

— Вы бы были счастливы, если бы жили, как ваша героиня — смотри себе телевизор да бездельничай?
— Я наградила Дашу многими своими манерами, поведением, эмоциями. Однако в отличие от неё я не валяюсь на диване и много работаю. Снимаюсь в кино, играю в театре, участвую в различных телепроектах. Что мне нравится в Даше — она очень любит себя, часто посещает салоны красоты, делает себе, любимой, подарки. Я в этом смысле с ней заодно.

— Вашей героине около 40, а вам всего 28. Как вы отнеслись к тому, что вам приходилось играть женщину на много лет старше?
— Когда ситком начинался, у меня ещё не было детей: ни Ванечки, ни Машеньки, и роль матери была новой. Это было очень интересно — вжиться в непривычный для меня образ.

— Вы играете не где-нибудь, а у Олега Табакова. Как он отнёсся к вашей работе в сериале?
— Когда мне принесли сценарий «Счастливы вместе», я решила посоветоваться с Олегом Павловичем. Он ответил очень смешно. Табаков видел американскую версию сериала — «Женаты и с детьми», и, когда я сказал ему о том, что мне предложили сыграть в русской версии мамочку, он ответил: «А, это та смешная женщина с лошадиным лицом? Ну, с Богом, ты справишься».

— За короткое время вы похудели аж на 20 килограммов. Поделитесь секретом!
— Не поверите, но специально я ничего не делала. Мой организм так за меня решил. Я была беременна дважды. С первым ребёнком я набрала двадцать два килограмма. Но, похудев, сразу забеременела снова. И поправилась ещё на двадцать четыре. Ну а потом моему организму, видимо, надоела эта нагрузка, и я стремительно начала сбрасывать килограммы. Но вообще, тело — это храм души, и о нём нужно всеми силами заботиться!

КСТАТИ
Барон на самом деле девочка!

Любимца Букиных, бернского зенненхунда Барона, играли две собаки. Причём обе женского пола — Байра и Муха. К сожалению, во время съёмок Байра умерла от старости. Оставшись одна перед камерами, молоденькая Муха поначалу растерялась, но постепенно освоилась и вошла в роль Барона
цне хуже подружки.

:: новости, статьи, интервью :: описание серий :: герои :: мультимедиа :: скачать все серии :: смотреть онлайн :: гостевая :: ссылки ::