сожержание серий
смотреть онлайн
Фото, обои, музыка

Сериал Счастливы Вместе - ГЕНА БУКИН И ВСЕ-ВСЕ

ГЕНА БУКИН И ВСЕ-ВСЕС сентября на канале ТНТ началось игровое шоу «Интуиция». Его ведущим стал Виктор Логинов. Зрители знают его как Гену Букина, отца семейства из сериала ТНТ «Счастливы вместе».

Виктор, начался новый, уже третий сезон ситкома «Счастливы вместе». Чем на сей раз Букины порадуют зрителей?

— Новый сезон, в котором также будет сто серий, пестрит разными поворотами сюжета. Будет видно, насколько Букины любят друг друга и дорожат своей семьей. Даше предложат продать Гену за большую сумму денег. Она сделает это, но потом не сможет жить без мужа и вернет его обратно. В другой серии у Гены появится потрясающая поклонница, готовая бросить все к его ногам, но Гена не откажется от Даши. А в одной из серий Ромка поймет, что его сестру подставляют, и он вступится за Свету с кулаками.

— Виктор, вы настоящий сибиряк?

— Да, я родился в областном сибирском городке Кемерово, который до сих пор очень люблю. Там вырос, окончил школу, а после этого уехал в Екатеринбург.

Потом поступил в Ленинградский театральный институт. Приехал на каникулы в Кемерово, да и остался там. К этому времени я уже был женат, у меня подрастала семимесячная дочка. Увидел ее глаза после разлуки и понял — никуда я больше не поеду. Чтобы воспитывать ребенка, нужны были деньги. Устроился машинистом подземных установок на шахту «Березовская». Три года был шахтером. Когда дочка подросла, стал спокойно заниматься собой и в конце концов получил высшее театральное образование, но не в Ленинграде, а в Екатеринбурге.

— Не жалеете, что не остались в Ленинграде?

— Я вообще не жалею ни о чем, что со мной случилось. Я видел жизнь с разных сторон. Не всегда с самых приятных. Но это моя жизнь, и она такая, как есть. В твоих силах сделать так, чтобы в ней было как можно больше позитивных моментов. Стакан, как правило, не наполовину пустой, а наполовину полный.

— Для вас он наполовину полный?

— Я оптимист, но знаю, что стакан может опустеть. Я не летаю в облаках, но убежден — идти по жизни нужно, высоко подняв голову, надо дорожить каждым прожитым днем. Ты должен уметь наслаждаться тем, что у тебя есть.

— А продавать обувь, как Гена Букин, вы смогли бы?

— В Кузбассе я работал и проходчиком, и горноспасателем. Потом мне предложили должность воспитателя в социальном приюте. После всего этого, мне кажется, я смог бы работать кем угодно.

— А актером решили стать давно?

— Вообще-то я мечтал стать милиционером. Моим любимым персонажем был дядя Степа, а любимым сериалом — «Рожденные революцией». Но после 8 класса мы с другом решили поступить в модную гимназию. Смотрим списки зачисления в историко-юридический класс гимназии: мальчик-мальчик-мальчик-девочка. И театральный: девочка-девочка-девочка-мальчик. Конечно, мы пошли туда, где больше девочек! Так я стал заниматься театром. Мне было 15 лет. Когда окончили школу, нам даже выдали трудовые книжки актеров. А тот молодежный театр, где я начинал, теперь выполняет в Кемерово функции театра юного зрителя. Очень неплохой театр, в котором главным режиссером работает одна из моих институтских преподавателей.

— В Екатеринбурге вы были известными актером, но в кино и сериалах не снимались никогда. И вдруг сразу получили главную роль. Как это произошло?

— Кастинг продолжался полгода. Искали актера в Москве и никак не могли на ком-нибудь остановиться. А так как действие в «Счастливы вместе» происходит в Екатеринбурге, представители продюсерского центра Леан-М и Sony Pictures приехали в наш город, чтобы посмотреть, есть ли здесь кто-нибудь подходящий. С предложением прийти на пробы позвонили моей девушке. В это время она была в магазине. Ее сумка и телефон были у меня. Я долго не брал трубку, но потом не выдержал. Мне сказали, что хотят пригласить мою знакомую на пробы в новом сериале. Я спросил: «А мужчины вам не нужны?». Они попросили назваться, сказали, что мое резюме у них есть, но мой внешний вид им не подходит. Но я упросил хотя бы взглянуть на меня. Мне сказали — хорошо, приходите в синей рубашке и черных брюках. Не помню, у кого из знакомых я их нашел, так как сам никогда такие вещи не носил. Смотрелись они на мне нелепо. Пришел на пробы, отчитал положенный текст и ушел. На студии сказали, что позвонят. День жду, два, на третий — звонок: «Не могли бы вы подойти, у нас актер, которого приглашали, не пришел». Можно сказать, напросился. И через три дня у меня уже был билет в кармане, и я летел в Москву.

— А какой у вас был внешний вид?

— Я носил длинные волосы, собранные в хвост, и бороду. Пришлось постричься и расстаться с бородой. Одно время, признаться, я даже чувствовал себя голым, не хватало мне растительности на лице. Я же три года бороду носил. Сейчас привык и с трудом представляю себя с длинными волосами. Возможно, когда-нибудь придется и наголо побриться.

— Вы готовы к этому?

— Конечно. У нас же очень зависимая профессия. Каким тебя видит режиссер, таким ты и должен быть. После первой части сериала я снимался еще в фильме «Прапорщик», где играл алкоголика, там мне волосы выстригали ступеньками.

— Стиль одежды у вас и Гены совпадает?

— Нет, я практически никогда не ношу костюмные брюки. Это определяется моим образом жизни — он у меня очень динамичный. Мне удобнее ходить в джинсах, они и сидят лучше. Костюмы же я надеваю крайне редко, только на какие-нибудь светские мероприятия.

— Ваш Гена чуть ли не ежедневно ссорится со своей женой Дашей, но все же они «счастливы вместе». А как складывается ваша семейная жизнь?

— Я первый раз женился в 19 лет на женщине много старше себя. В то время мне со сверстниками общаться было неинтересно. Видимо, это объяснялось тем, что моим воспитанием занимался брат, а он старше меня на 10 лет. Его друзья становились моими.

— А ваша нынешняя семья имеет что-то общее с сериальной?

— Общее то, что мы очень любим друг друга. Но, к сожалению, не так часто проводим время вместе, как Гена и Даша. Меня практически не бывает дома. А вообще, мне кажется, что каждая российская семья чем-то похожа на Букиных. У меня есть друг в Екатеринбурге, который очень похож на Гену: вкалывает весь день, а дома по вечерам пиво перед телевизором пьет и лениво переругивается с домашними. Но это — настоящий мужик, скала! Он всегда защитит, обеспечит еду и кров семье. Они вместе и в горе, и в радости.

— В сериале у вас двое детей, а в жизни?

— Трое и один усыновленный. Он уже взрослый молодой человек, ему 21 год, и мы с ним общаемся крайне редко. Моей старшей дочери 13 лет, а младшему сынишке около года.

— А ваша жена актриса?

— Нет, у нее другая профессия.

— Ваши отношения с детьми в фильме и в жизни хоть чем-то похожи?

— Наш сериал — феерическая комедия. Конечно, в реальной жизни таких отношений в чистом виде просто не существует. Со своей старшей дочерью, хоть у нее и переходный возраст, мы всегда находим общий язык.

— Вы — театральный актер. По сцене не скучаете?

— Очень сильно скучаю. Но надеюсь, выступить в Москве в антрепризном спектакле.

:: новости, статьи, интервью :: описание серий :: герои :: мультимедиа :: скачать все серии :: смотреть онлайн :: гостевая :: ссылки ::